Pages

Ads 468x60px

,

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

A verdade nua e crua

Lembro-me muito bem  que nessa época, o litro do leite inatura, era pago ao produtor rural, um valor de R$ 0,37 chegava até uns R$ 0,42 o litro.
Pois bem, vale ressaltar, que esses valores eram pagos os produtores pelos laticínios aqui vizinhos ao nosso municípío, na época Parmalat, Doces Angora.
Estávamos a poucos anos de implantação do plano real, e esses valores para o período estava rasoavelmente valorizados.
Nas padarias e supermercados o valor do mesmo leite, isto já pasteurizado, chegava até uns R$ 0,75 ( setenta e cinco centavos ) o litro.
Então ,por que pagar  por um valor de mais de R$ 0,50 ( cinquenta centavos ) o litro, acima do preço real de mercado por um leite inatura?
Qual a justificativa para pagar um preço mais elevado?
Quem foi o vendedor e quem foi o comprador do citado leite?
Aguardem o próximo episódio!


A MIRANTE DA VERGONHA

A MIRANTE DA VERGONHA

Blogger templates

VEJA AS HORAS NO MUNDO